Katholische Kirche im Berliner Stadtbezirk Neukölln

Im Norden des Bezirks – bis zum Teltowkanal – liegt die neu errichtete Kirchengemeinde Pfarrei Heilige Drei Könige Nord-Neukölln. Sie umfasst die drei Gemeinden St. Clara, St. Christophorus und St. Richard und eine ganze Reihe von „Orten kirchlichen Lebens“. Mehr dazu finden Sie auf den Seiten der drei Gemeinden. Eine eigene Webpräsenz ist in Planung.

Im Süden des Bezirks mit Anteilen im Umland bilden die Gemeinde St. Dominicus, Bruder Klaus und St. Joseph den Pastoralen Raum Neukölln Süd. Die Gemeinde St. Theresia vom Kinde Jesu gehört hingegen zum Pastoralen Raum Lichtenrade/Buckow/Mariendorf/Tempelhof.

Kontaktdaten und Termine und alle weiteren Informationen sind auf den jeweiligen Gemeindeseiten zu finden.

Pfarrer Martin Kalinowski (V. i. S. d. P.)

Kath. Kirchengemeinde Heilige Drei Könige, Briesestraße 15, 12053 Berlin